منتديات عراقين
مرحباً بك مرة اخرة
منتديات عراقين
مرحباً بك مرة اخرة
منتديات عراقين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عراقين


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى كل الاعضاء تم نقل منتديات عراقي الى منتديات عراقيين وبس على هذا الرابط الرجاء التسجيل www.iraqeenwbas.ba7r.com


 

 الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونة نونة
برنسيسة المنتدى
برنسيسة المنتدى
نونة نونة


عدد المساهمات : 131
نقاط : 2244
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية   الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 2:15 pm



الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية 2310

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية
* المقادير:

- 250 جرام كالاماري مقطع حلقات

- 400 جرام جمبري متوسط مقشر

- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة

- كوب أرز

- حبة بصلة، متوسطة مفرومة

- مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء

- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة

- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

- 2/1 كوب كريمة لباني

- فلفل أبيض + ملح

* التحضير:

- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.

- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.

- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقين :: ركن الأسرة العراقية :: مطبخنا (چولة وشوية نفط)-
انتقل الى: